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News

30 mai 2017

DAN AYKROYD VIENT CELEBRER LA VODKA CRYSTAL HEAD

Dan Aykroyd vient célébrer la vente de ses 500 000 bouteilles en France, cinq ans après avoir lancé sa marque de vodka Crystal Head.L'interprète de Blue Brothers et  Ghostbusters sera à la Grande Épicerie de Paris le mercredi 7 juin pour une séance de dédicace sur la bouteille en cristal de 17h30 à 19h.

 Grande Épicerie de Paris
38 Rue de Sèvres, 75007 Paris

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION...

03 mai 2017

MARY MAIL, LE NOUVEAU COCKTAIL HEINEKEN

Heineken poursuit son aventure mixologiste et lance un nouveau cocktail à la bière, le Mary Mail. Fort du succès du Freddy Collins, la deuxième création de cette “cocktail beer story” puise à nouveau dans l’Histoire de la famille Heineken et s’inspire d’un grand classique des cocktails à base de rhum, l’Air Mail.
Ce cocktail inédit et estival, a été créé par l’un des grands talents de la mixologie tricolore, Marie Viadieu, de l’Artisan à Paris. 

Ingrédients pour 6 personnes
- 50 cl de rhum ambré cubain

- 25 cl de citron vert
- 25 cl de sucre de sirop d’ananas
- 12 cl de crème de pêche
- 20 gouttes de bitters angostura
- 25 cl de bière Heineken 

Recette du sirop d’ananas
25 cl d’ananas centrifugé et 
25 cl de sucre blanc. 
Mélanger pendant une minute jusqu’à dissolution.

Dans un grand saladier à punch ajouter tous les ingrédients, des glaçons et mélanger délicatement. Remplir aux trois quarts un verre, compléter avec un top de bière Heineken, et décorer d’une fleur comestible.
La recette est également disponible en version mocktail (avec de la bière sans alcool).
Le Mary Mail sera à la carte de l’Artisan Paris pendant deux mois.

Comme le précise Marie Viadieu, « J’ai remarqué que la bière Heineken apportait à la fois de la fraîcheur et de la rondeur dans un cocktail. Dans cette recette du Mary Mail, la lager livre une belle note de gourmandise en boostant les saveurs sucrées de l’ananas et de la pêche, en adoucis- sant l’acidité de citron vert. Plus on le toppe (ajout de la bière Heineken), plus il sublime une certaine fraîcheur au punch, accompagnée d’une bonne dose de glace. Parallèlement les arômes prononcés du rhum ambré permettent d’accentuer le caractère estival au punch. »

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02 mai 2017

ESCAPE GAME A PARIS

Reconnu comme un des meilleurs Escape Game à Paris, Epsilon Escape propose pour l’instant un scénario d’escape game : Le Patient de la Chambre 8, disponible sur place en double, permettant à deux équipe de 5 joueurs maximum, de s’affronter en même temps. Vous serez accueillis dans un cadre magnifique par une équipe au petit soin : verre offert à l’arrivée, aventure trépidante et photo imprimée pour tout le monde à la fin. On a adoré !

 Epsilon Escape et prépare l’ouverture d’une nouvelle aventure pour l’été, toujours dans son centre boulevard de Sebastopol et propose également un service complet pour les entreprises souhaitant organisé un Team Building.

Epsilon Escape
137 boulevard de Sebastopol - Paris 2e ardt
Reserver sur https://epsilonescape.fr

 

 

27 avril 2017

FITNESS BY NEONESS, UN MIX "SPORT-PLAISIR"

Neoness se concentre sur le sport et le plaisir... Retrouvez dans les salles de fitness Neoness le meilleur du sport : des machines de musculation et de cardio-training haut de gamme (marque Precor), des cours collectifs dispensés par des coachs en chair et en os et de grandes surfaces de pratique colorées de 1 000 à 2 200 m².

Chez Neoness, le fitness c'est du plaisir, du fun et de la convivialité avant tout.

Ce sport décomplexé et accessible à tous à partir de 15 €/mois et sans engagement (+2 €/mois).

 

26 avril 2017

LA FREIX, PREMIER CLUB BARCELONAIS A PARIS

le 1er club éphémère barcelonais ouvre à Paris début juin au Petit Bain, 7 Port de la Gare. Soleil, palmiers et apéritifs prolongés en terrasse... Barcelone est aussi réputée pour sa scène électro dynamique et ses nuits chaudes et festives.
LA FREIX fait vivre aux Parisiens l’expérience des nuits barcelonaises, célébrant la rencontre inédite des Djs qui cartonnent en Espagne et des figures de la scène électro parisienne. L’expérience commence en terrasse dès 21h...

Côté bar, ils sera possible de déguster la nouvelle cuvée millésimée Xperiencia, dédiée au CHR, à travers une sélection de cocktails emblématiques espagnols, revisités par la mixologue Christina Monaco. En terrasse les rafraichissantes seront également servies –avec la modération requise– les cuvées Freixenet Ice et Ice Rosé en piscine.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION...

De 23h à 5h, rendez-vous côté club pour découvrir l’effervescence de la nuit barcelonaise, mêlée aux rythmes acidulés de la capitale française... 
 

Jeudi 8 Juin  – soirée d’ouverture
FREIX BEFORE   : Dune ( France) // Kartell  (France)
FREIX CLUB   : Juveniles (Dj set, France)  // YUKSEK  (France)  // Pablo Fierro (Espagne)

 

18 avril 2017

L’ARMOIRE “GRAM SUPERIOR PLUS” ELUE MEILLEUR PRODUIT EUROPEEN

L’élégante armoire Superior K72G de Gram Commercial (groupe Hoshizaki Corporation) vient de remporter le titre de Meilleur produit européen, lors du prestigieux concours ProCold 2017, dans la catégorie Armoires réfrigérées verticales.

Conçus pour les cuisines professionnelles, les produits de cette catégorie répondent à des exigences élevées en matière d'hygiène alimentaire et fonctionnent parfaitement à une température ambiante de 30°C. Depuis 2016, ils sont couverts par la réglementation européenne concernant l'étiquette énergie et l'écoconception.

Gros plan sur le projet “ProCold”

Supporté par le programme Horizon 2020 (Programme européen pour la recherche et l’innovation), ProCold est un projet de l'Union européenne qui soutient le développement et l'amélioration de l'efficacité énergétique des appareils de froid indépendants ainsi que l'utilisation de réfrigérants respectueux du climat. 
Les vainqueurs de ce concours ont été évalués sur des tests objectifs réalisés par un laboratoire indépendant, conformément aux dernières réglementations et normes EcoDesign.

L’armoire réfrigérée Superior Plus K72G, récompensée du titre de Meilleur produit européen pour la catégorie Armoires réfrigérées verticales, dispose d’un volume net de 436 litres. Ce modèle s’inscrit dans une gamme complète d’armoires réfrigérées Gastronorme GRAM, distribuée en Europe par le groupe Hoshizaki.
Comme le précise Anders Sjøgaard, directeur technique chez Gram Commercial,Cette armoire combine un design extérieur élégant avec une réfrigération basée entièrement sur une technologie sans HFC, ce qui garantit le choix le plus écologique du marché”. 

Plus d'informations sur  www.gram-commercial.com  et  www.hoshizaki-europe.com

 

03 avril 2017

JACQUES FAUSSAT EN VERSION TEQUILA

Jacques Faussat appartient à la génération dorée des chefs français. De sa Braisière, ce Gersois bon teint distille son art depuis 2002. Il y cultive conjointement le culte du bon produit de terroir et un art consommé de l’accueil.  


Dans un décor revisité tout en tonalités claires et élégantes, le chef propose une cuisine sur mesure qui flirte à merveille avec les saisons. Son terroir de prédilection est celui du Sud-Ouest, notamment illustré par le cochon noir de Bigorre élevé en liberté. Jacques Faussat n’a pourtant pas d’exclusive. Il est ainsi tombé sous le charme de la superbe téquila Casa Dragones, rapportée dans ses bagages au retour d’un périple mexicain. Il lui rend actuellement hommage à travers un menu élaboré autour de ce spiritueux premium 100 % agave bleue avec, daurade sauvage marinée citron vert vanille Bourbon,
jus blanc juste fumé ; caille ivre de téquila, écrasée de pommes de terre et graines de sobacha ; queso –fromage– montado de los Dragones ; soufflé rosi par la Barbarie. Outre cette savoureuse actualité, Jacques Faussat propose chaque soir un excellent menu à 45 € qui permet de découvrir agréablement l’étendue de son talent. Aimant aussi surprendre, le chef propose, outre un salon privatisable, une expérience séduisante aux adeptes de l’art culinaire en dressant une table pour deux dans sa cuisine, au cœur de l’action. Très belle sélection de vins associant trouvailles pleines de charme et grands crus.

54 rue Cardinet – 17e ardt
du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 et le samedi doit jusqu’à fin mai.
Service voiturier
Tél. : 01 47 63 40 37